• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/30
  • 438

醤油麹の鶏からあげ🐔

みんなの投稿 (17)
醤油麹で下味を付けた 鶏もも肉を からあげに(^^) 揚げる時に 卵をくぐらせて ふんわり揚げます(^^)
醤油麹染みてそうでそそる揚げ色❤❤揚げる時に卵ね!(*^_^*)
今度やってみるっ😄
蓮根まで添えてあってオシャレ!
私は衣に卵使ってます( ´ ▽ ` )ノ
台風の影響どうですか?
To: angie74
温度気を付けていたけど、やっぱり醤油麹でちょっと焦げやすいかも^^;
卵をくぐらせると、カリッとはしないけど、ふんわり揚がります(^^)
To: mikisawa
みきやん ありがとう❤
卵を使うといいよね〜o(^▽^)o
台風🌀は それほど酷くなく通り過ぎた模様です(^^)
みきやんちは大丈夫?
おはよう( ´ ▽ ` )ノ
揚げる時に卵をつけるんだ✨
フワフワと香りの良い唐揚げだね💓
ふわふわも美味しんだよね〜😍😍
蓮根も綺麗だよ〜✨✨👍
うわ〜、凄く綺麗な焼き色😍😍
美味しいに間違いないわ👍✨✨💓
To: hoiboo
ほづさん(^^)こんばんは🌙
下味ついた鶏肉に、少々片栗粉まぶしたら、最後に生卵絡めて、油にドーンです(^^)
To: syuu
しゅうさん コレ美味しかったです(^○^) 涼しくなってきたので、揚げ物する気になってきました(^^)
To: tibitaityou
葡萄屋さん思い出すよねぇ〜あの唐揚げ食べたいねぇ🐔
To: nene0503
うんうん😍
食べたね〜💓✨
To: tibitaityou
なつかしいぃ〜あの味は忘れらないね🎶❤
To: nene0503
ね〜😍😍💖
仲良しでほっこりする(●≧艸≦)
醤油麹唐揚げ美味しいよね❤️すぐ焦げちゃうけど😭
To: chikky
チッキーさん(^^) ありがとう‼
チビとは2人だけで10年以上暮らしていたので、ケンカもしましたが、今は仲良しです(*^^*)

醤油麹は本当焦げやすい😥 目が離せません💦でも美味しいから許しちゃう❤
どれもおいしそうですね(≧∇≦)
フォローさせてくださぃ♪
もぐもぐ! (33)