SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今度やってみるっ😄
私は衣に卵使ってます( ´ ▽ ` )ノ
台風の影響どうですか?
温度気を付けていたけど、やっぱり醤油麹でちょっと焦げやすいかも^^;
卵をくぐらせると、カリッとはしないけど、ふんわり揚がります(^^)
みきやん ありがとう❤
卵を使うといいよね〜o(^▽^)o
台風🌀は それほど酷くなく通り過ぎた模様です(^^)
みきやんちは大丈夫?
揚げる時に卵をつけるんだ✨
フワフワと香りの良い唐揚げだね💓
蓮根も綺麗だよ〜✨✨👍
美味しいに間違いないわ👍✨✨💓
ほづさん(^^)こんばんは🌙
下味ついた鶏肉に、少々片栗粉まぶしたら、最後に生卵絡めて、油にドーンです(^^)
しゅうさん コレ美味しかったです(^○^) 涼しくなってきたので、揚げ物する気になってきました(^^)
葡萄屋さん思い出すよねぇ〜あの唐揚げ食べたいねぇ🐔
うんうん😍
食べたね〜💓✨
なつかしいぃ〜あの味は忘れらないね🎶❤
ね〜😍😍💖
醤油麹唐揚げ美味しいよね❤️すぐ焦げちゃうけど😭
チッキーさん(^^) ありがとう‼
チビとは2人だけで10年以上暮らしていたので、ケンカもしましたが、今は仲良しです(*^^*)
醤油麹は本当焦げやすい😥 目が離せません💦でも美味しいから許しちゃう❤
フォローさせてくださぃ♪