• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/04/21
  • 297

⁂t4maxxxさんの手羽なか! う〜んスパイシ~レシピ参考に鶏ももで作ったよ⁂

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
子供も食べさせるため、胡椒は各々で♡

ちょっと味薄めに作っちゃったから
今度は手羽なかの濃い目で指についたらタレも食べたいぞっ(*ꆤ.̫ꆤ*)w

しかも、ボーっとしてたら、揚げすぎてお肉硬くなっちゃった…
料理中ボーっとは、危険ですな!!!
😁あらっ⁉あらーーッ‼❤
ボク(´・Д・)」ウレチ〜ナァw🎶
指についたタレ下さい笑笑笑笑w

フライパンでグツグツにタレ煮立たせるから、時々焦げて洗うの大変ww

あっ!ポイントはグツグツに煮立たせたたら、火をとめて肉入れて、素早くあおるww
To: t4maxxxさん

きゃーーー!!!指についたらタレ下さいって( ☉д⊙) ポカーンw
そんな、ドキドキしちゃうw

煮立たたたせて、火を止めお肉を入れ素早く☆だね!りょーかいっす♪ヘ(ਊټਊەە)ヘ
ぜってぇーリベンジうまうまで作るぞぉ〜♪

いゃ、今回のもうまうまでしたが
悔しいので、お肉熱々柔らかくで作ってやるぅーーー꒰◍ノ`Д´꒱ノフガフガ
To: babypeach
俺ね~肉は必ず50°c洗いするよ~❤
余分な脂や、汚れが凄く落ちるのと、何より肉が柔らかジューシー😍
牡蠣、海老、野菜、魚、全部やるよ~
To: t4maxxxしゃん

ほぇーーー神(・∀・)キタ!!
すごぉーーーい
50度洗いをする!メモメモ(๑´ڡ`๑)ノ
温度計やっぱり必要かなぁ…
そんな一手間をすると、美味しさが違うんですね♡
やってみよぉーーーー!!!
あざーーーーすっ😋
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)