SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっと味薄めに作っちゃったから
今度は手羽なかの濃い目で指についたらタレも食べたいぞっ(*ꆤ.̫ꆤ*)w
しかも、ボーっとしてたら、揚げすぎてお肉硬くなっちゃった…
料理中ボーっとは、危険ですな!!!
ボク(´・Д・)」ウレチ〜ナァw🎶
指についたタレ下さい笑笑笑笑w
フライパンでグツグツにタレ煮立たせるから、時々焦げて洗うの大変ww
あっ!ポイントはグツグツに煮立たせたたら、火をとめて肉入れて、素早くあおるww
きゃーーー!!!指についたらタレ下さいって( ☉д⊙) ポカーンw
そんな、ドキドキしちゃうw
煮立たたたせて、火を止めお肉を入れ素早く☆だね!りょーかいっす♪ヘ(ਊټਊەە)ヘ
ぜってぇーリベンジうまうまで作るぞぉ〜♪
いゃ、今回のもうまうまでしたが
悔しいので、お肉熱々柔らかくで作ってやるぅーーー꒰◍ノ`Д´꒱ノフガフガ
俺ね~肉は必ず50°c洗いするよ~❤
余分な脂や、汚れが凄く落ちるのと、何より肉が柔らかジューシー😍
牡蠣、海老、野菜、魚、全部やるよ~
ほぇーーー神(・∀・)キタ!!
すごぉーーーい
50度洗いをする!メモメモ(๑´ڡ`๑)ノ
温度計やっぱり必要かなぁ…
そんな一手間をすると、美味しさが違うんですね♡
やってみよぉーーーー!!!
あざーーーーすっ😋