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手料理
  • 2015/03/25
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手羽先ギョウザ

レシピ
材料・調味料
手羽先
1パック
合挽きひき肉
1パック
にんにく
適量
キャベツ
1/4
しいたけ
1
ねぎ
適量
塩胡椒
適量
ごま油
大さじ1
パン粉
大さじ3
小麦粉
適量
醤油
大さじ1
作り方
1
★にんにく・しいたけ・キャベツ
をみじんぎりにしておく。

ボールに合挽きひき肉と★をいれ
よくまぜる。塩胡椒と醤油をいれる。
ごま油を適量にいれパン粉をいれよく混ぜる。

手羽先の中の骨をぬき
てばさきに小麦粉こを振る。
てばくのなかに混ぜたものを入れ
塩胡椒をする。

フライパンで両面強火で焼き
こげめがついたら弱火で蓋をし
中がにえたら出来上がり♩
ポイント

崩れやすいのでしっかり固めることが
大事です♡!

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