• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/06/01
  • 2,708

手羽なか 名古屋風

レシピ
材料・調味料 (5 人分)
手羽なか
一パック
胡椒
適量
片栗粉
適量
みりん
適量
醤油
適量
豆板醤
適量
にんにく
2片
胡麻
好きなだけ
適量
砂糖
少し
作り方
1
手羽なかには、塩・胡椒をして片栗粉をまぶしておく、
2
にんにくをおろして、醤油・酒・みりん・豆板醤・砂糖・胡麻と混ぜて火にかけて、タレを作っておく。
3
手羽なかを揚げて、揚がった手羽からタレに投入して味を絡めて完成。
みんなの投稿 (1)
出張先でよく食べてるから、たまには作ってみようかなと。
もぐもぐ! (53)
リスナップ (1)