SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
〆のお茶漬けに良いぞ。
冷蔵庫の糠床に忘れてた白菜ですが、酸味が出てて古漬けも美味しいなーと思いました。
いつもたくさんのもぐもぐありがとうございます😊
私が住んでる所は、白菜の古漬けを塩抜きしていりこだしで炒め煮を作るんですが、古漬け好きなんですよ😋
古漬けもいいですね。
私は素朴な漬物はみんなすきです。
漬物の炒め煮は母親が作っていたのを思い出します。
もう、食べれませんが…。
大丈夫ですか?
ご丁寧にリコメありがとう。
私も何となく炒め煮好きでしたよ。
古漬けの酸っぱさを水で晒したやつ。
懐かしいね。