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手料理
  • 2014/05/21
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クッキングカッター使用二層のビターキャラメルチーズケーキ

レシピ
材料・調味料 (8 人分)
作り方
1
グラハムクラッカーを、キッチンカッターで、砕いてから、とかしたバターを混ぜて、型に敷き詰め170度のオーブンで10分焼く
他の材料は常温にしておく。生クリームと、ココアとキャラメルシロップ以外の材料を、キッチンカッターで、混ぜる。
2
生クリームを、泡だててから混ぜる。
生地を250ccくらい取り分けておき、残りにココアとキャラメルシロップを混ぜる。

ココアの入った生地を冷めたグラハムクラッカーの上に流し170度10分焼く

一度オーブンから出して、プレーン生地を上に流し、170度25分焼く
オーブンにより、焼き時間は加減してください。
みんなの投稿 (1)
生地にビターキャラメルを混ぜた物とプレーンを使いました。
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