秋刀魚は生食用の物を使ったので骨も皮も剥いでありました。半身分で一つです。天ぷら衣にくぐらせる前に、小麦粉や天ぷら粉をまぶした方がさっくり揚がります。カボチャや春菊も同様に揚げています😊
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最近お気に入りの春菊とカボチャの天ぷらと一緒に仲間入りさせちゃいました♪
春菊もカボチャも苦手な娘。
天ぷらにすると、喜んでパクパク♪
秋刀魚の梅シソ天も、もちろんパクパク♪
我が家では初めてだったので新鮮な味わいでした〜◡̈♥︎
美味しいよねー♡
今くみサンのを拝見してきました♡
梅しそでくるくる巻いて爪楊枝でとめて天ぷら〜♪全く一緒でしたね((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)‼︎笑
大変失礼しました〜💦
食べ友にさせてもらいますね(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
梅しそ天、めっちゃうんまかったデス‼︎
また食べたいな〜*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
リスナップもありがとうございました( ´͈ ω `͈ )੭♡⃛
きになります⁇((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)
きっと想像以上の味わいですよ〜(o´罒`o)ニヒヒ♡
リスナップもありがとうございました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
これは🍺すすむなー💗
この秋刀魚の天ぷらはもちろんなんですけど、私的には春菊のサックサク〜な天ぷらもめっちゃオススメです♡(o´罒`o)
ビールなしではいただけませ〜ん‼︎笑
リスナップもありがとうございました〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛