SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
はしっこに明日投稿予定な珈琲シフォンいてます。
叔母さん手作りジャムでうまさアップですね♪
カルピスに逆さな
コーヒーシフォンも楽しみに
してます ‹‹\( ´ω`)/››~♪
レシピありがとうございます🙏
大豆粉とココナツオイルが入ってるんですね✨
朝まで放置ってのが最高に良いです‼️
ちなみに酵母液も手作りされてるんですか⁇
珈琲シフォンも美味しそう💕
作った事ないけど、ボトルをぶっさして作るんですね😆
手作りジャム(*゚∀゚*)ムッハー
美味しそう~♡♡
コーヒーシフォンの投稿も
楽しみにしています
(*´罒`*)♥ニヒヒ
パンもふわふわシフォンも
食べたいなぁ(っ*´◯`)っあ∼ん♡
明日の予告まで ~ドラマみたいだね!
.′≧ㅇ≦.′!!いつも美味しそうな🍞焼いてる〜🤤
私も焼いてみたいなぁ〜
焼いたことないのです😂😂😂
珈琲シフォンもいい感じやん😆
みったんちゃんの手作りパンと手作りスイーツ✨
丸パンにブルーベリージャム最高😆
どれも手作りだから安心して食べられるね。
コーヒーシフォン、食べたいな😘
美味しそう💖
パン焼き大好きなんですがまだまだで💦
家庭で食べるパンは不細工位が味があっていいのよ‼と言い訳してます~
パン作り楽しいからMOMO ちゃんも是非~(*≧∀≦*)
ニヒヒ…明日に続けるほど大したケーキじゃないんだけど
と言うか不細工だけどまた見に来てね~😌😌😌
大豆粉なしで全量強力粉でも
ココナッツオイルもバターに変えても🙆です。
酵母もそうそう
捨てちゃう所で林檎の芯や🍇の皮や、アボカドの種(まっぷたつに切って)なんかで起こしてます😊
シフォンケーキこうしておくとしぼまないと言う噂です✨
あ~ん(/▽\)♪きゃっきゃっ
何をそんなに照れてるのか💦
珈琲シフォンこのあといつもの思ったんと違うな不細工気味なケーキになります~😂
ふわふわなケーキなだけにそのままにしておくとつぶれちゃうので型にくっついたままの状態で逆さまにしとくとつぶれないんだってー。
予告しておいて不細工なの登場しますけど😂笑ってごまかしておこう😂
うふふふふふふ
トップが美味しい~😆
シフォンケーキこの後こんなハズではなかったのにな
不細工になっていくんですけど😂
アイスにしました~
珈琲シフォンこのまま食べた方が好評だったんだけど僕アイスにしちゃいました😂
大豆粉を使ってヘルシーだね☺️
私もコーヒー味大好き😘❤
超ワンパターンですが
ズコットはガタガタに出来上がりましたが😂💦