SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チャーハンにはピーマン、人参、たまねぎ、ひじき、乾燥小エビ、ベーコン、えごまパウダー入りです。甘酒はヨーグルトの上に、、ばろんちゃん作のブルーベリージャムものっけて。☺️🍀✨
わぁー❤️栄養満点のチャーハン✨
ひじきや小エビ、えごま…具沢山でとっても美味しそう~😋💕
冷蔵庫整理にもなるし身体にも嬉しいメニュー👍✨
自家製甘酒、気になるけど、まだ作れてないな…💧またえいちゃんにレシピ教わらなきゃ😙💓
ブルーベリージャム、食べてくれて嬉しいよ😌💕
私もヨーグルトに入れて食べてるけど、甘酒入りも気になるなぁ💕
身体、美容にも嬉しい甘酒✨ほんと手作りだとまた優しい甘さで美味しそう( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤
こちらにもありがとうね〜(〃ω〃)
チャーハン色んなものをぶち込んだらこんな感じになったよ😆冷蔵庫のお掃除頑張ったよ。使えてないものが奥の方にあったりで、、たまには掃除しないとね〜(*^▽^*)
甘酒今日スーパー○ジにもたくさん置いてたわ。季節の変わり目だからなのか、説明付きで売ってたわ。。体にも嬉しい甘酒😃やっぱ発酵食品は良いんだね〜💕
ブルーベリージャムもとても美味しく頂いてます。ありがとう❤️
ばろんちゃんも甘酒生活で元気アップ⤴️してはどうかな?
私はヨーグルトメーカーで作ってます。乾燥麹、水、炊いたご飯で出来るよ。温度は60度くらいを保つんだ。
また詳しく教えるね〜╰(*´︶`*)╯♡