SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たれは、自家製。
ナムルは、電子レンジでつくると時短でつくれますが、味付けに、レシピブログモニター中のうまみ調味料「いの一番」を使用。味が引き締まります❗
まごわやさしい献立です。
エゾシカ肉のビビンバ丼
わかめと豆腐と椎茸のスープ
ツナ入りポテトサラダ
ま:豆腐
ご:ごま
わ:わかめ、のり
や:ほうれん草、人参、きゅうり
さ:ツナ
し:椎茸
い:じゃがいも
こ:もち麦ごはん
#ビビンバ丼
#ジビエ
#ジビエ料理
#まごわやさしい
#まごわやさしい献立
#まごわやさしいこ
#地産地消
#ゆめぴりかヲタク
#ゆめぴりかヲツクル
#ホクレンゆめぴりか
#北海道米
#ホクレンゆめぴりか
#レシピブログ
#レシピブログモニター
#フーディテーブル
#フーディストモニター
#いの一番
#時短レシピ
#節約レシピ