• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
𖥧 𖧧 ˒˒

 𖥧 𖧧 ˒˒

ஐ*:.٭ ɢ००Ð ღօʀռíɳɢ ٭:.*ஐ

こむぎちゃん🐶の温泉♨️

昨夜のお月様家族みんなで外に出て🌒勿論、長男にもLINE連絡こむぎちゃん🐶も…
もう生きてる間に出会う事ができない現象を観察〜。

夜は冷え込んでこむぎちゃんと一緒にお風呂🛀に入りました‬(..◜ᴗ◝..)

犬かきってよく言うんだけど、こむぎちゃんは泳ぎは苦手なようで私にベッタリ。。。

@tomochu15
トマトちゃんの熊♨️
からの
@shio7769 しおちゃんのお猿♨️
で火がついた🔥

こむぎちゃんは薔薇🌹温泉で
犬かきだよ〜U´•ﻌ•`U

『#今日のお弁当 』

・チキンライス
・おかかおにぎり🐶
・ミックスリーフ
・全粒粉唐揚げ
・赤大根🌹

チキンライスではなくケチャップライス。
岩🪨イメージを唐揚げにしてみたよ‼️

 ଓ*:゚+。recipe⋈。♡:* :゚+。ଘ

材料(2人前)
◾️鶏胸肉 200g
◾️塩麹  大1
◾️すりおろしニンニク 小さじ1
◾️すりおろし生姜 小さじ1
◾️全粒粉  50g
◾️サラダ油 適量

〈作り方〉

①鶏胸肉を筋をとり食べやすい大きさにカットする

②調味料材料を入れてジップロックの中で混ぜ合わせ
その後15〜30分そのまま浸け置きます。
(しっかり浸け置くことで、旨みたっぷりの唐揚げになります)

③揚げ油を170℃に温める

④②の肉に全粒粉をまぶして余分な粉落とします。

⑤170℃に温めた油で3分揚げ5分ねかし、再び190℃に油の温度を上げきつね色にならば出来上がり。

今日は安定のママ友ランチ
お店は安定のお店。。。
楽しみ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

今日一日が穏やかに
    過ごせますように…

@foodietable.jp 様
@nisshin.seifun_official 様꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖

『日清全粒粉パンチャック付』
をプレゼントいただきました

#日清全粒粉
#全粒粉コンテスト
#フーディーストモニター
#温泉弁当
#キャラ弁#動物弁当#動物おにぎり#おにぎりアート#こむぎちゃん部
@foodietable.jp
#おにぎり弁当
#てづくりごはん365
@ouchigohan.jp
#おうちごはん#おうちごはんlover #minmano_obentou
@kitchengram_jp #キッチングラム
#gourmet_guide
#cccphotolifelab
@colordining
#Colordining
@gohan.gramobento
#wp_deli_japan
#wp_deli_style
#オベンタグラム #japanesefood
#てづくりべんとう365
@olivenote_minna
#snapdish
#eatathomeandshare
#cuisine_captures
#私のおいしい写真 #私の美味しい写真  @yamasa_soy_sauce#ヤマサ中華2022
もぐもぐ! (28)
リスナップ (1)