SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
𖥧 𖧧 ˒˒
ஐ*:.٭ ɢ००Ð ღօʀռíɳɢ ٭:.*ஐ
こむぎちゃん🐶の温泉♨️
昨夜のお月様家族みんなで外に出て🌒勿論、長男にもLINE連絡こむぎちゃん🐶も…
もう生きてる間に出会う事ができない現象を観察〜。
夜は冷え込んでこむぎちゃんと一緒にお風呂🛀に入りました(..◜ᴗ◝..)
犬かきってよく言うんだけど、こむぎちゃんは泳ぎは苦手なようで私にベッタリ。。。
@tomochu15
トマトちゃんの熊♨️
からの
@shio7769 しおちゃんのお猿♨️
で火がついた🔥
こむぎちゃんは薔薇🌹温泉で
犬かきだよ〜U´•ﻌ•`U
『#今日のお弁当 』
・チキンライス
・おかかおにぎり🐶
・ミックスリーフ
・全粒粉唐揚げ
・赤大根🌹
チキンライスではなくケチャップライス。
岩🪨イメージを唐揚げにしてみたよ‼️
ଓ*:゚+。recipe⋈。♡:* :゚+。ଘ
材料(2人前)
◾️鶏胸肉 200g
◾️塩麹 大1
◾️すりおろしニンニク 小さじ1
◾️すりおろし生姜 小さじ1
◾️全粒粉 50g
◾️サラダ油 適量
〈作り方〉
①鶏胸肉を筋をとり食べやすい大きさにカットする
②調味料材料を入れてジップロックの中で混ぜ合わせ
その後15〜30分そのまま浸け置きます。
(しっかり浸け置くことで、旨みたっぷりの唐揚げになります)
③揚げ油を170℃に温める
④②の肉に全粒粉をまぶして余分な粉落とします。
⑤170℃に温めた油で3分揚げ5分ねかし、再び190℃に油の温度を上げきつね色にならば出来上がり。
今日は安定のママ友ランチ
お店は安定のお店。。。
楽しみ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
今日一日が穏やかに
過ごせますように…
@foodietable.jp 様
@nisshin.seifun_official 様꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖
『日清全粒粉パンチャック付』
をプレゼントいただきました
#日清全粒粉
#全粒粉コンテスト
#フーディーストモニター
#温泉弁当
#キャラ弁#動物弁当#動物おにぎり#おにぎりアート#こむぎちゃん部
@foodietable.jp
#おにぎり弁当
#てづくりごはん365
@ouchigohan.jp
#おうちごはん#おうちごはんlover #minmano_obentou
@kitchengram_jp #キッチングラム
#gourmet_guide
#cccphotolifelab
@colordining
#Colordining
@gohan.gramobento
#wp_deli_japan
#wp_deli_style
#オベンタグラム #japanesefood
#てづくりべんとう365
@olivenote_minna
#snapdish
#eatathomeandshare
#cuisine_captures
#私のおいしい写真 #私の美味しい写真 @yamasa_soy_sauce#ヤマサ中華2022