SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春が近くなるとゼラチン、大活躍。
春夏とゼラチンを使ってゼリーやムース作りたくなりますよね(〃∇〃)
そんな今日は肌寒いですけど、桃色、春色ゼリーを作ってみました。
桃缶1つ使い切り。
果肉たっぷりな桃缶ゼリーです。桃缶シロップも綺麗に使って頂きます。
お疲れモードを癒してくれるフルフル、プルプル、ツルッとした食感たまりません。
癒しをありがとう♡
レシピようやくUPしましたm(_ _ )m #簡単・スピード #おかし・デザート