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手料理
  • 2014/02/12
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※取り扱い注意※ふわふわすぎるおとうふハイジパン♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
HBにセットする。一次発酵が終わったら生地を取り出し、ガス抜きをして8等分に丸め、ベンチタイム15分♪
2
その後、ガス抜きして、丸め直して、粉をつけた箸などでぐっと押して跡をつける。
二次発酵30分くらい。
3
発酵が終わったら、粉をふるう。

オーブンを180度に余熱する。
4
150度に下げて、12分〜14分焼く☆

完成♪( ´▽`)
ポイント

かなりべたつく、扱いにくい生地です…初めは牛乳100gでやって、かなりベタついたので80〜90くらいがちょうど良いかも♪

生地がほわほわで柔らかすぎて、焼きあがり取り出すときに気をつけてくださいね♪

ほんのりお豆腐味で、本当ーーーーに、ふわふわほわほわです♪( ´▽`)フワホワ

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