• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/06
  • 790

新玉スープ&しらすの納豆ネバネバ丼⭐️

みんなの投稿 (5)
新玉甘くてくせが無いからコンソメとウインナーで簡単スープに!
釜あげしらすを納豆と合わせて季節の簡単丼⭐️
o(^▽^)o🎵
おひるん♡ 旬の素材はシンプルに食べるのが一番ね(^з^)-☆
新玉ねぎはトロッとして美味しいですよね!
おひるごはん から かずきっちん
そうなんだよね、新玉ってとても柔らかくて料理に使うとトロッとなって甘くて癖が無いからすごく美味しいんだo(^▽^)o☕️
おひるごはん から konri
konriそうだよねっ!
味付けて調理してってのもいいけど、おひるんも旬の物はそのままのが素材の味が生きていいって思うよっ(*^◯^*)
シンプルイズベストね⭐️
もぐもぐ! (39)