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手料理
  • 2019/06/23
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ごちゃっと昼ごはん(╹◡╹)。

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ちょい乾き気味の大根を、粗みじんでひんやり食べるつもりが、白だしのつもりで料理酒をパシャり…
白だし追加で火を通し、オクラと刻みアゲ入れたら美味しかったので結果オーライ٩( ᐛ )و

親戚が送ってくれたおかひじきが終わりましたが、伯母オススメのマヨ和えにしても、かなり控えめではあるので母的には残念、気に入らなかったようです。歯触りが独特で個人的には面白かったんですが。
キャベツ人参胡瓜は塩揉みしてから和えました。
野菜はたっぷり食べて欲しいけど、塩分油脂は控えなきゃでめんどい。混乱する。
全然体重増えないから食べさせてあげたいんだけど、血糖値上がっちゃうからなぁっ。
ご飯はトマト煮込み牛ハラミと。チーズパラパラ。
骨粗鬆症も特に変化なしなので、チーズ食べさせても関係ないのかももうお歳で。

10時に200近くだったので、おやつ抜きで過ごしたら、お昼手間は83てそりゃないよ…
歳だしあんまり下げ過ぎるな言われてもいるけど、栄養指導は無いんだよねぇ…_(:3」z)_
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