• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2018/01/09
  • 1,834

💛酒粕豆乳ヨーグルトパン💛 黒豆パン&チョコパン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
170度予熱
150度で15~20分焼く。
ポイント

覚え書きです

みんなの投稿 (5)
覚え書きです😅
意外と、ちゃんと焼けた🎵

酒粕豆乳ヨーグルトは、めっちゃ酒粕感あるんですが、
パンにしてみたら、いいのか残念なのか?酒粕感、全く無し。
酒粕苦手な子供たちでも食べておりました😁
またまたかわいいスヌーピー😍
酒粕感ないなら私も食べれそう🎵
今日は分かる👍
ちゃんと顔に見えるよ😊
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から みったん
いいのか?悪いのか?
酒粕感全く無し❗😂
だから、みったんには、ぴったりやね🙌😊🙌

酒粕豆乳ヨーグルトパワーで、イースト少な目でも、しっかり膨らんだぁ
みったん、ありがとうね🙏💕
水分がわりにパンにまぜる❗という案のおかげで、作ってみる勇気がわいたよー😆
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から 佐野未起
笑笑
今回は、大丈夫やったね😂

食用ペンで描いたんやけど、パン生地がふわふわ過ぎて、描きづらかったぁ😅
もぐもぐ! (107)
リスナップ (25)