SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
グラハム粉&全粒粉。強力粉も20%だけ入れました。
食べにくいかな?と思ったら、香ばしくて意外にイケた〜🎵
捏ねずに、ヘラでグルグル。ドロドロの生地を型に入れて焼いたもの。
未完成品なので、レシピなしです😅
旦那さん、パンは絶対にバターの人なんですが
トーストしてからあんずジャム塗って食べてました。
…なんか、健気?後ろ姿が寂しい感じで…
私の方が悪いことしてるような気になりました😣
#グラハム粉 #全粒粉 #ブレッド #食パン
私、茶色いパン好きなので。
ぱんってでも何もつけずに食べるよりオイルをぬって食べた方が血糖値の上昇が穏やかだと聞きました❗
何もつけないよりバター、バターよりオリーブオイルみたいな感じで
そう、そう、血糖値の上昇が緩やかに生るよね〜😁
旦那さん、中性脂肪とコレステロールが問題なもんで…バターとか肉の脂身は控え中なんです😂
この前、トミーズのあん食だけはバター許したので(笑)
体質が、もうちょっと変わったら解禁ですが😎
こういうのは慣れも大事な気がします😎
慣れてもらってからが勝負かもしれないけど😅
アハハ〜🤣
確かに、一編書けそうです(爆)
やっぱり慣れも大事ですよね〜😎
慣れてもらって、それでもダメなら…
どうしよう😅❓