• お気に入り
  • 170もぐもぐ!
  • 27リスナップ
みんなの投稿 (5)
ヘルシー感満載の茶色いブレッド😎
グラハム粉&全粒粉。強力粉も20%だけ入れました。
食べにくいかな?と思ったら、香ばしくて意外にイケた〜🎵
捏ねずに、ヘラでグルグル。ドロドロの生地を型に入れて焼いたもの。
未完成品なので、レシピなしです😅

旦那さん、パンは絶対にバターの人なんですが
トーストしてからあんずジャム塗って食べてました。
…なんか、健気?後ろ姿が寂しい感じで…
私の方が悪いことしてるような気になりました😣


#グラハム粉  #全粒粉  #ブレッド  #食パン
グラハム粉に全溜粉ん~食べてみたい❗
私、茶色いパン好きなので。
ぱんってでも何もつけずに食べるよりオイルをぬって食べた方が血糖値の上昇が穏やかだと聞きました❗
何もつけないよりバター、バターよりオリーブオイルみたいな感じで
chiara から みったん
みったんさん、こんばんは~🎵
そう、そう、血糖値の上昇が緩やかに生るよね〜😁
旦那さん、中性脂肪とコレステロールが問題なもんで…バターとか肉の脂身は控え中なんです😂
この前、トミーズのあん食だけはバター許したので(笑)
体質が、もうちょっと変わったら解禁ですが😎
「茶色いブレッドに杏ジャム」←1編書けそうな渋いタイトル(笑)❓😂
こういうのは慣れも大事な気がします😎
慣れてもらってからが勝負かもしれないけど😅
chiara から 真希
真希さん、おはようございます♪
アハハ〜🤣
確かに、一編書けそうです(爆)
やっぱり慣れも大事ですよね〜😎
慣れてもらって、それでもダメなら…
どうしよう😅❓
もぐもぐ! (170)
リスナップ (27)