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手料理
  • 2016/01/22
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小松菜キャベツのシーチキン炒め&和風豆腐グラタン&蟹焼売🦀

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豆腐
1丁
味噌
大1
麺つゆ
大1
減塩醤油
大1
作り方
1
野菜とかウインナーとか適当にあるやつを切って耐熱皿に入れて塩胡椒少々してレンチン。
水切りした豆腐を手でつぶして☆全部入れて混ぜる。
具材の上に混ぜた豆腐をのせて、軽く混ぜる。
とろけるチーズを乗せて焦げ目がつくまでグリルで焼いたら出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
今日のご飯は味付け濃すぎたーーー‼︎塩分取りすぎ。。。減塩醤油使った意味なーーい^_^;目分量はあかんな。。。気をつけよ💨💨
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