SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
角煮作りました。
サンドにしてみました。
具は…上から
椎茸
ゆで卵
角煮
きゅうり
丸天
海苔
パンは軽くトーストしてからマスタードとマヨネーズ塗りました。
美味しかったです(^з^)-☆
2013.11.14
まだ、角煮があるので作ってみようかな…(^_^)☆
椎茸まるごと&丸天挟んじゃってるよ〜😆
イイ👍
めっちゃ美味しそう(^-^)
挟んでみました(≧∇≦)
丸天…美味しいよね…(^з^)-☆
ほんとは、こんなはずではなかったのですが…(≧∇≦)
挟んじゃいました(^_^)☆