• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/11/14
  • 608

角煮サンドになりました(≧∇≦)

みんなの投稿 (7)
パン買いました。
角煮作りました。

サンドにしてみました。

具は…上から
椎茸
ゆで卵
角煮
きゅうり
丸天
海苔
パンは軽くトーストしてからマスタードとマヨネーズ塗りました。

美味しかったです(^з^)-☆

2013.11.14
和風ですね!ライスバーガーもいいかも!
ラパンママ から 咲きちゃん
ですね…
まだ、角煮があるので作ってみようかな…(^_^)☆
non
うまそー(≧∇≦)
椎茸まるごと&丸天挟んじゃってるよ〜😆
イイ👍
和風のバーガーいいですね。
めっちゃ美味しそう(^-^)
ラパンママ から non
角煮で椎茸一緒に煮たからね…🍄
挟んでみました(≧∇≦)
丸天…美味しいよね…(^з^)-☆
ラパンママ から キヨシュン
ありがとうございます^_^

ほんとは、こんなはずではなかったのですが…(≧∇≦)
挟んじゃいました(^_^)☆
もぐもぐ! (106)
リスナップ (6)