SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼く前はハトムギ臭強いと思ったけど、焼いてみたらそうでもない。
ハトムギ 大さじ2
米糠 大さじ1
クーヘン 大さじ1
アーモンドダイス 大さじ1
きび砂糖 大さじ1
おからパウダー 大さじ1
オートミール100
塩 ひとつまみ
ベーキングパウダー1
重曹1
卵1こ
牛乳50
サラダ油20
バター10
キャラメルリキュール10
バニラエッセンス 小さじ1
170℃予熱20分焼成