• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/05/10
  • 565

納豆パスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パスタ1.4ミリ300g、オカメ国産納豆
4パック子ネギ1袋
オリーブオイル大さじ3昆布茶大さじ1めんつゆ大さじ2塩少々はちみつ大さじ1
ごま油大さじ1ブラックペッパー
作り方
1
深めのフライパンに塩適量を入れ麺を通常よりも1分半早めにゆであげる
2
麺をゆであげた深めのフライパンにオリーブオイルを入れ次に納豆とはちみつとめんつゆを入れて軽く炒める。
火をとめて子ネギとパスタとごま油大さじ1をいれ余熱で和える。
盛り付けてブラックペッパーを好みでふりかけて糸切り唐辛子を乗せる。
みんなの投稿 (2)
フォロー有難うございます😊

これからよろしくお願い致します😄
nonochan から NOMU'S キッチン🍳
こちらこそありがとうございます💖よろしくお願いしまーす♪

コムタンクッパ食べたい〜😊✨
もぐもぐ! (30)
リスナップ (2)