SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おにぎりはわかめ&鮭とおかかごはん。
目玉焼きにソースをかけていたたきますヽ(・∀・)ノ
ちなみに私はお醤油派です♪
なんのこっちゃですが(笑)今日は寒いので冷え冷えにならないように気をつけましょう❗️
そうだよねえ。圧倒的に醤油派が多く、ソース派は少数なんです(。-∀-。) 夫にはそほ組み合わせは外道と言われますん。。。
今日は寒いですねぇ…❄️最近はあったかかったのに。風邪をひかないように気をつけましょうねぇ。
わたしも醤油派ときどき塩(*≧m≦*)
すてきな朝ごはんですね♥
やっぱりお米の国の人だもん〜💕おにぎり&味噌汁の朝ごはんは最高ですよね。
あいみさんは醤油時々塩派なんですね。わたしも塩で時々たべます〜⭐️