• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/01/14
  • 33

鰯の梅ジソフライでお礼です♡

みんなの投稿 (1)
こんにちは♡

先日は私の200投稿にお祝いコメント頂きまして

本当に感謝♡
ありがとうございました<(_ _)>

5年間続けていた料理ブログを辞めて、昨年の7月に新たにペコリを始めました。

ブログを辞めたきっかけは、親友が乳癌で亡くなって…
私も色々思う所ありまして、
ブログに夫の悪口とかいっぱい書いてたし(__*)
還暦も過ぎて そろそろ身辺整理しようかと思った次第です…

断捨離しまくって 要らないもの 殆ど処分しました。

もやは ときめかなくなったけど捨てられない者(-.-) 約一名(笑)

お察しくらさい(..;)

お礼に
こんな物でごめんね(;゚ロ゚)
イワシ好きですか?
私は、青魚大好きなのよ♡

三枚にしたイワシに 大葉置いて 梅塗ってクルクル巻いて楊枝で止めて バッター液 パン粉つけて揚げるだけ!


梅がしょっぱかったので、このままでも味しっかりでした。

ヨーコは、今年の3月で62にlevelup( ̄◇ ̄;)エー
気分は、30歳なので
皆さん♡
時々構って下さいね(*^_^*) #あげもの #お魚