• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/15
  • 2,949

こんな材料でもあり?鶏レバーとエリンギのアヒージョ☆

レシピ
作り方
1
小鍋にオリーブ油、にんにく、鷹の爪を入れて火にかけ下処理した鶏レバーと適当に切ったエリンギ、クレイジーソルトを入れてクツクツと煮る。
高温にしないでね。
みんなの投稿 (2)
いつもはしょうがを入れて甘辛く煮付ける鶏レバーを今回はアヒージョにして、ワインとフランスパンを準備して楽しみました♪
こんにちは(^_^)ノ

リスナップありがとうございます!(^^)!
ぜひ作ってみて下さいね♪
もぐもぐ! (24)