• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/08/18
  • 855

アスパラとキノコときゅうりのポン酢炒め

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
アスパラ
6本
しめじ
1株
きゅうり
1/2本
サラダ油
適量
味ポン
大さじ2
水溶き片栗粉
大さじ1
作り方
0
アスパラは3等分に切る。きゅうりは食べ易い大きさに切る。しめじは石づきを取り割く。
1
鍋にサラダ油をしき、しめじときゅうりを炒める。アスパラの茎のところを入れて炒め、最後に穂先を炒める。★を合わせて絡める。
みんなの投稿 (2)
酸味が程よくきいた炒めものです(^^)
ありがとうございます(^^)
もぐもぐ! (62)
リスナップ (1)