SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
倍増\(^o^)/
醤油麹に30分くらい漬け込んだだけで
マグロがトロッとした食感になって
みりんとか使ってないのに
甘味があるの
ハマりそう(^^)
とっても美味しかったよ♪
醤油麹そのものが美味しいから
色々使えそうだよ(^^)
美味しそう~💗
てゆーか絶対美味しい!(笑)
塩麹よりも用途が広そう!
ゆきちゃんの追っかけで
作ってみるね~!
+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚
塩麹って独特の香りがあるでしょ
長男はそれが少し苦手なの
でも醤油麹はそのまま食べて美味しいって
卵かけごはんに使ってたよ
とにかく美味しいから作ってみて
醤油麹の輪を広げよう(*^^*)
よしっ!
塩麹同好会を立ち上げよう↗↗↗
(•̀ᴗ•́)و ̑̑✨✨
ってか絶対美味しいですよね✨
私も醤油麹作ってみようかな。
塩麹って途中水分出て来ますか?
今5日目なんですけど、、、
醤油麹もかなりお薦めだよ(^^)
ぜひ作ってみて♪
塩麹はいつも市販品を使っちゃうんだけど
醤油麹も一度水分がなくなって心配になるけど
徐々に戻ってきたの
色んな作り方があるみたいだけど
水を足さない作り方ならそのままでいいんじゃないかな(^^)
ぜひ作ってみて
醤油だけよりまろやかになって
かなり使い勝手が良さそう
私もすぐに2回目作ろうと思ってるよ(^^)
私も醤油派やから、絶対醤油麹がええと思うねん!!
もう、作っちゃうか~!!
さすが部長!!
醤油派なら試す価値あるよ
塩麹より旨味があるんだって
まだまだ使い始めたとこだけど
醤油がわりに何にでも使えそう(^^)
塩麹部長は醤油麹に浮気中(笑)
美味いんですね😍💓
はい♪
とっても美味しいです(^^)
醤油と同じように使えるので
かなりハマりそうです