SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ねーねー、Sallyサン。
シシトウを焼くときは味つけされてるの?グリルで焼くだけでオッケー??
お家だとタレをつけたりお醤油で食べたり出来るけどお弁当のときはどうしたら良いのかな?
実は、私もししとうの味付けが気になっておりました(・ω<) テヘペロ
ししとうが家にいっぱいあるので弁当に入れたくて(´。✪ω✪。`)
お疲れさまぁ(๑´﹀`)
今日も〜💦
残り物や、ある物詰め弁当〜😂
ししとうは〜焼いてカラ少しお醤油付けてるよ〜(。≧з≦)ノ⌒☆
夏は、出来るだけ〜水分なし弁当にした方がいいけど…
ダンナ弁当は、食べるまで涼しい所に置かれてるので…🎐
でも、野菜が好きな人は←グリルだけでも〜十分美味しいと思うけどなぁ♡♡
♪♪(〃´∀`)ノ*。o゚オツカレサマo。*
そうそぅ!
うちも畑に、ししとう〜わんさか
(๑˃́ꇴ˂̀๑)♬‧*˚✧
夏のお弁当は、汁気が気になるよね💦
作って、渡す方だから…
食べる時、実際どうなのか?って思うけど…😖
子供達のお弁当は特に、味もしっかり付けてやりたくて😅
結構〜構わず味付け中〜꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡
ししとうも〜焼いてカラ、お醤油付けてin↓↓
この暑さだから…☀️
お弁当と一緒に、保冷剤と凍らせたドリンクとか入れて…保冷に力を入れてる😅←遠征の時は、選手は全員〜1人用クーラーボックス使ってる〜❤️
大きい保冷剤とお弁当・オレンジJ・ウィダー・凍らせたドリンク・捕食のパン←くらいを毎回持って行く選手達💦
↑この量がちょうど入って、しっかり保冷が効く、1人用クーラーボックスに、かなり頼ってます(¯―¯٥)