• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/10/31
  • 6,551

たらとじゃがいもの白だしスープ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
たらは、大きめのひと口大に切る。じゃがいもは皮をむいて、5mm幅の輪切りにする。
2
鍋にAと(1)のじゃがいも入れて火にかけ、煮立ったら(1)のたら、オリーブ、ローズマリーを加え、じゃがいもがやわらかくなるまで煮込む。
みんなの投稿 (1)
割烹白だしを水で薄めるだけ!白ワインとローズマリーで香りをプラスしていますが、なくても問題なし!だしのうま味を存分に味わってみて(*^_^*)
もぐもぐ! (34)
リスナップ (1)