SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マリンさんのような綺麗な形にはならなかったけど初めての湯種にしてはまぁまぁかなぁ(๑・̑◡・̑๑)
来るのが遅くなってすみません💦
早速作って下さり
ありがとうございました✨
初めての湯種との事ですが
美味しくいただけましたか?
素敵なお呼び出し
ありがとうございました💕
湯種って?自分でできるの?と疑問に思ってた所マリンさんのとっても美味しそうなカレーパンに出会ってしまいました‼️作らずには入られませんでした😁
湯種を冷ますのは生暖かい感じではなく完全に冷ました方がいいのでしょうか?
お味や食感は大好評でした‼️勝手にフォローさせて頂きましたがこれからもレシピを参考にさせて下さい☺️
コメント頂きとっても嬉しかったです☺️ありがとうございました😊
すみませんでした🙏💦💦
湯種は人肌位になると
使って大丈夫ですよ🙆
と言いつつ私は熱い湯種を
カットして冷たい牛乳やお水で
捏ねて温度調節してます😂😂😂
シンプルな食パンとかには
湯種を冷ましてラップで巻いて
3日間冷蔵庫で寝かせて使うと
抜群に美味しくなりますよ🤣💕
こちらこそこれからどうぞ
よろしくお願い致します🎶
3日も寝かせて大丈夫なんですね‼️試してみます‼️
これからも素敵なレシピたくさん載せて下さい(๑・̑◡・̑๑)
これからどうぞ宜しくお願いします🥺