- 100
- 保存
いちごジャムを入れてほんのり色をつけてますが、もう少し色を出したい方は食紅か生のいちごをこして色を出すとクリームチーズがピンク色になって可愛らしくなります(*^o^*)
ちなみに我が家は生のいちごを数個こして、色をほんのり足しました。
☆子供用に少し甘めにしてしまったので、さっぱりがお好みの方は砂糖を減らすかはちみつやジャムなし、もしくははちみつやジャムのみ等お好みで調整してください♬
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く