SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おかずがなかったので冷蔵庫にあったアボカドでスペースを埋めました。
もぐもぐありがとうございます✨
尊敬~🎶
うちの旦那に教えてやりたい!(笑)
トッシーさん、お子さんが自分でお弁当詰めるなんて夢のようですね!
コメントありがとうございます。
私はたまにこのままスプーンでくり抜いて食べてるんです。お店で料理に使われてるの美味しいって思いますが、自分ではまだ料理に使ったことないんです。
コメントありがとうございます
すごいなんて言われると、疲れがスーっと抜けていく感じです。
ありがとうございます😌
しのさん、
コメントありがとうございます
アボガド面白かったですか?
よかったです
私もアボカド大好きです💚
なにもなくて…恥ずかしいのですが。
アボカドに醤油かけたら🐟トロの味とかいいますよね💡
バター醤油でパン粉炒めたのを真ん中に詰めるのどうでしょか?
ツナフライな味がしませんかね😊
ありがとうございます。アボカドっていろいろものに変身するんですね! いつもアボカドを切る時に、食べごろを判断するのが難しいなって感じます。私は、皮を押した時の硬さで判断してます。モモザイルさんは、どうしてますか?
ももさん、
今日、料理であまったアボカドに醤油をつけて食べてみました!
本当にマグロを食べてるみたいでおもしろいですね
🍀アボカドを炒めた料理をSDに投稿してる方もいて、アボカドの奥深さを感じました😉💚
でも、ガリッガリで硬い時もあって😲 難しいですね。