• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2012/08/22
  • 143

Takayuki(GomaChan7)'s dish photo at 2012-08-21 15:51

みんなの投稿 (17)
自分用の超手抜き弁当です。
おかずがなかったので冷蔵庫にあったアボカドでスペースを埋めました。
アボガドお弁当、面白いです〜!
もぐもぐありがとうございます✨
すげー♪( ´▽`)ゥチ…子どもが自分で、詰めて持っていく~~~~(; ̄ェ ̄)
尊敬~🎶
アボカドそのまんまwww
自分のお弁当を作るだけすごいです!
うちの旦那に教えてやりたい!(笑)
To: t4maxxx
トッシーさん、お子さんが自分でお弁当詰めるなんて夢のようですね!
To: amagishinjyu さん、
コメントありがとうございます。
私はたまにこのままスプーンでくり抜いて食べてるんです。お店で料理に使われてるの美味しいって思いますが、自分ではまだ料理に使ったことないんです。
To: seaonmama さん、
コメントありがとうございます
すごいなんて言われると、疲れがスーっと抜けていく感じです。
ありがとうございます😌
To: shino1125
しのさん、
コメントありがとうございます
アボガド面白かったですか?
よかったです
わあ〜(^O^)これ斬新✨✨✨
私もアボカド大好きです💚
To: momozail さん、斬新ですか?
なにもなくて…恥ずかしいのですが。
好きな物が入って、いいと思います❤💛💚
アボカドに醤油かけたら🐟トロの味とかいいますよね💡
バター醤油でパン粉炒めたのを真ん中に詰めるのどうでしょか?
ツナフライな味がしませんかね😊
To: momozail さん、
ありがとうございます。アボカドっていろいろものに変身するんですね! いつもアボカドを切る時に、食べごろを判断するのが難しいなって感じます。私は、皮を押した時の硬さで判断してます。モモザイルさんは、どうしてますか?
To: momozail
ももさん、
今日、料理であまったアボカドに醤油をつけて食べてみました!
本当にマグロを食べてるみたいでおもしろいですね
おはようございます(^_^)
🍀アボカドを炒めた料理をSDに投稿してる方もいて、アボカドの奥深さを感じました😉💚
食べごろですが、皮が黒いのと、触って柔らかい感触があるのを選んでます💚
でも、ガリッガリで硬い時もあって😲 難しいですね。
アボガドが1個丸ごと!!Σ(゚д゚lll)
もぐもぐ! (23)
リスナップ (1)