SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前 焼肉屋のチャンジャにハマって作ろうとしたら たらの内臓の塩漬けがない!
魚介卸の社長に聞いたら 韓国からチャンジャを輸入して各お店で加工して売っているとのこと
コストだとかなり量が多いのかな?
コストコのチャンジャは量多いですよ😂
300gか〜🙄これくらい余裕でしょ👍🏻
と思ったけど、やっぱり1回でちょびっとしか食べられないから、全然減らないんです💦
そこら辺で買うとかなりお高いのでコストコお得なんですがね🕺🏻
それに肉厚でブリブリで味もとっても美味しいですよ👍🏻💕
そろそろ多いので小分けにして冷凍しようかな。と考えています😅
出たー‼️ピッチャーご飯‼️
衝撃のカレーライスドリンクが忘れられないわ🤣
いやー!チャンジャはヤバイわ!
本当かきこめるよね!
これって
ヨッチャンさん気になっていたものだよね。
シュトママはお姉さんとシェアしたので丁度よく食べ終わったのですが
それからは買ってないですね。
胡麻油和えって
普通みたいだけれど
美味しそうだね。
ヨッチャンさんとは
同じ味覚ですね❣️