SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鍋に全然油が馴染んでなくてイマイチな出来となりましたわ😭
たこ焼き以外にもアヒージョとか作って油を馴染ませないとダメだなぁ😢
大阪の誇るパロマのタコ焼き粉とたこ焼きソースを勿体無い使い方したな😭
イマイチなん?
粉モン地方じゃない私には 出来ばえが
よい、よくないが よくわからん。^_^;
油が馴染んでたほうがよいんだね。📝
オムレツを想像してもらったら分かりやすいと思うけど、フライパンから卵が離れなかったら綺麗な形にならないでしょ?
たこ焼きもたこ焼き鍋から簡単に外れないと綺麗な丸にならないのよ。
やはり時々使わないと油が馴染まなくてダメですわ😭