SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
端っこは普通の食パン、バター入りの食パン、レーズン入りの食パンなど。フライパンで焼く時に最後はバターと砂糖を入れて周りをカリッとさせるのがポイント。パパも息子も喜んで食べてくれました(^_^)
ふぅちゃんの近所に引っ越したいけど〜😄そうしたら毎日どっちかの家に入り浸りになっちゃうね😅
贅沢〜😆💕
中ふんわり、外サクッ…食べた〜い😍💕
どうしても端っこ組が残っちゃうので二人が大好きなフレンチトーストにしちゃいました♡中ふんわり、外サクッと、まさにその通り✨
いっぱいもぐもぐリスナップありがとねー*\(^o^)/*
いつかお礼にと思いつつ、ご無礼してましたm(_ _)m
パンの切れ端はうちもだんだん冷凍庫に溜まる(笑)
食パンの時は生パン粉に使っちゃうけど、甘いパンはフレンチトーストいいね(o^^o)
私も今度からそうしよ♡
切れ端が溜まっちゃうし、ちょっと硬くなっちゃうので、フレンチトーストにすればふわふわになるな〜なんて😄
コメントありがとうございます😊
なおさんのROSEパンもハニーブレッドもリピしまくってるんですけど、最近なかなか写真が撮れなくて💦分量暗記してます(笑)落ち着いたらまたつくフォトさせてください(*^^*)
うちも切れ端が溜まるのでパン粉にもします✨おかげでパン粉を買わなくなりました(^.^)
ウチは夫婦で端好きなので、のこらないのよ〜😆
ふわっと、サクッと…美味しそう😍
そうなんです(^.^)よくサンドイッチにするので、端っこが余っちゃうんですよね😅端っこも香ばしくて美味しいですよね♡
端っこ最高❗️
お好み焼きも端っこが好き。
パウンドケーキも端っこが好きです😅