SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
圧力鍋なら簡単!
貰った牛蒡の味を大切に、水にさらさない、皮をむかない、茹でない革命的なゴボウサラダ。
キンピラを作ってマヨを絡めます。
水にさらして色が出るのは、あくじゃなくて、ポリフェノールらしいです。
ナスが野菜室で萎びてたので、田楽味噌を買ったので田楽に。
蒟蒻の田楽を買った時についていた味噌が美味しくて、瓶で購入。
普通の蒟蒻と、つけてみそかけてみそでは、その味にならなかったので。
五穀米
グラタンに使ったカボチャの残りがあったので、時短レンチン、カボチャのポタージュ。
カボチャの味噌汁よ