SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷蔵庫の中で
いつまでも固いままのアボガドがあることを思い出した。
焼きアボガド
そのまま作ってみます。
焼きアボカドうまそうですね🥑😍😍
ゆっくりできてますか⁉️
焼きアボガドは
初めてやってみました。
冷蔵庫で
いつまでも固いままでどうしたものかなと
思ってましたが
焼くことによって
アボガドらしい、ねっとりとしたものとなり
美味しかったです。
オリーブオイルと塩胡椒で食べました。