SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
厚焼き卵のサンドイッチを作りました。
厚焼き卵に入れる顆粒だし
→わさび風味こんぶ茶
パンの間に塗るからしマヨ
→こんぶ茶+マヨネーズ
アボガドがあったので、アボガドも塩、レモン汁のシンプルな味付けにして、のせました…
これが熟したアボガドだったので、意外にクリーミィなソースみたいになって美味しかった😋
そして…厚焼き卵はジュワッとした出汁が感じられる、旨味のある厚焼き卵になってました…
美味しかったです…
ごちそうさまでした😊💕
#厚焼き卵サンド
#わさび風味こんぶ茶
#玉露園