SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
魚焼きグリルで焼く。
オイル玉ねぎを炒めて、漬け汁と合わせてソースにするグリルでネギも焼いておく
麻婆豆腐は
豆板醤と昨日作った肉味噌タレを炒めて、水切りして、サイの目に切った豆腐と炒めて。
もやし炒めは人参、椎茸、ほうれん草と共にシャキッと炒める。創味シャンタンと塩胡椒
胡瓜は醤油、酒、酢、砂糖、ごま油に漬けて
卵スープは創味シャンタンでスープを作り、片栗粉てとろみをつけて、溶いた卵をいれる。かいわれを添えて
なんとなく中華の献立に。野菜たっぷりでヘルシーに。