• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/08/23
  • 11,786

抹茶マカロン*抹茶ガナッシュ

レシピ
材料・調味料
ポイント

一つ前のチョコマカロンと同じ作り方。
200度に予熱して、
180度で2〜3分…ピエが出てくる
ドアをあけてすぐ閉める
140度で15分前後

抹茶ガナッシュを挟んで冷蔵庫で一晩。

みんなの投稿 (1)
マカロン初心者🔰マカロン修行中
*抹茶マカロン*

マカロナージュによって仕上がりが左右される…加減が難しいなぁ〜

レシピと焼き時間もう少し改良あり…
もぐもぐ! (116)
リスナップ (5)