SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白玉粉+お豆腐なんです
我が家の白玉はいつもお豆腐入りなんです!
フルーツ白玉もこれで作ると固くならないんですょー
もちもち〜
さっと洗ってそのまま白玉粉の中に投入して、崩しながら混ぜ混ぜコネコネです
耳たぶの固さがPointです
作ってみますね!フォローありがとう✨ よろしくお願いします☆
こちらこそありがとうございます!よろしくお願いします
私の辞書からダイエットの言葉が消えました。笑
いい事いった!。゚(ノ∀`)゚。