SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
特注活鰻(とくちゅうかつまん)は、活きのいい鰻をご注文いただいてから割き、串打ち、白焼き、蒸しの工程を経て、紀州備長炭にて丁寧に焼き上げるため、調理には最短でも40分ほどのお時間をいただいております。活鰻、活きのいい鰻を割き、串打ち、白焼き、蒸しの工程を経て、紀州備長炭にて丁寧に焼き上げるため、調理には最短でも40分ほど待つが、その価値は十二分にあり!
フォロー、有難うございます
ものすごーく美味しそう✨
40分待ってでも食べてみたいです
美味しそうなお料理、楽しみに見させて頂いてます😊
よろしくお願いします!
はい。このうなぎは違いました😂
食べた瞬間にこれまでにない食感にアメージング😲
今まで食べてきた鰻重とは明らかに違う…❣️
柔らかい、とろけるんだよな!
とにかく旨いとしか言いようがないです😂
Conyさんのお料理も見てるとよだれ出て来ます🤤
ヨロシクお願いします🤲