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手料理
  • 2017/08/14
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夕顔、鶏むね肉の葛打ち、だし巻きの煮冷やし

レシピ
ポイント

葛打ちは、削ぎ切りしたむね肉に薄く片栗粉を叩いて湯通しを。
むね肉でも柔らかく仕上がります。
残りの夕顔は固めに下茹でし、出汁に浸して保存することで、調理の選択肢が増えまする…多分w

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夕顔がぶら下がる晩夏の畑

夏よさようなら。
また来年。

全てを漬け込み、夏の名残を冷蔵庫に。

今年の夏は駆け足で過ぎてったな。

#夕顔#鶏肉の葛打ち#煮冷やし
すでに、、、なれてますよ👍
チャリン✨️チャリン

あたしゃー、心底こういう料理が好きなようです❤︎
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