SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
えっと〜、ここまで綺麗にいけたのは偶然に近いのだけど;^_^A
ただ、ティファールのフライパンで、油をひくんだけど余計な油は拭き取ります(これはホットケーキ焼き名人がやっていた)。
あんまりチンチンに熱しすぎない温度で卵を流し込んで、半熟の状態のタイミングで火を消して、あとは余熱に任せました。
自分でも綺麗に出来た、って思いました(笑
最高の褒め言葉です。ありがとうございます!