SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベシャメル作ります
ボロネーゼは日曜日に作った奴
ナスはオリーブオイルし焼き色
ボロネーゼ乗せベシャメル乗せシュレッドチーズ
バター乗せパン粉軽く200℃オーブン予熱で様子見
美味しそうになったら上げます
骨幹のボロネーゼが手が掛かってるし美味
見た目が良くないのがアレ
シンプルですが美味しいです
トロトロカリッとです
ボロネーゼはアッシェパルマンティエのリベンジに
#晩ご飯 #イタリア料理 #ボロネーゼ #ナス #オーブン焼き #ワイン