• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/05/10
  • 504

今日の常備菜♪

みんなの投稿 (6)
今日の常備菜♪
 なめたけ
 おくらとヤングコーンのお浸し
 凍り豆腐としめじの炊いたん
 山芋わさび出汁漬け
 塩にんじん
 塩キャベツ
 キャベツとウインナーのカレー炒め
 糸こんにゃくのきんぴら
 蒸しブロッコリー
 豚こまミンチのケチャップ炒め
 茹でほうれん草
 もやしのナムル

豚こまミンチのケチャップ炒めは玉ねぎで甘味を出してるんですが、放置しすぎて伸びてた芽も一緒に炒めてみました(≧▽≦)
うわ〜!またまた素敵な常備菜ですね(#^.^#)容器は、野田琺瑯ですか?
わあ、ありがとうございます(//∇//)
最近は簡単シンプルな定番ばかりです~
新しいの開拓しなければ(^o^)
name_undef から kyuja
(❁´ω`❁)💕💕期待してまふ🎵
kyuja から Tomoko Kobayashi
ありがとうございます!
最近マンネリなんですが使い勝手がいいのでつい一緒のばっかりです(≧▽≦)
白い容器は野田琺瑯でガラスはWECKを愛用してます♪
スタッキングできるのでかさばらなくていいです(^o^)
ありがとうございます\(^o^)/ 夏に向けてさっぱりあっさりが増えるかもです(^o^)
もぐもぐ! (58)
リスナップ (2)