SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっと焼き色ついてしまって残念だけど、とっても美味しい( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡
残っていたカマンベールとピザ用チーズ入れたけど、溶けてしまった!
ほうれん草も足りなくて小松菜も足しました。
やっぱりお上手な方が作ると違いますね!すごーい!
チェダーチーズの色がやはり良いですね〜
カマンベールは溶けちゃいました!
焼き上がりをすぐひとつ(๑◕ˇڡˇ◕๑)
リスナップありがとうございまし♪(゚▽^*)ノ⌒☆
これみなちゃんも一目惚れしたんだ(笑)
私も今日焼いたんだよ〜
めっちゃ美味しかったね
みなちゃんのふんわりキレイな焼き上がり♡
私はやっぱりやや焦げだけどね
温度ってオーブンによって違うので難しいですよね꒰。・ω・`;꒱
ぜひチェダーが手に入ったらまた作ってみてください♡
こちらこそありがとうございました*:゚*。⋆ฺ(*´◡`)ノ
素敵なレシピどうもありがとうございました。又、作ってみますね。
このパン綺麗で美味しいよ〜(^_−)−☆
たまちゃんは編み編みで素敵に仕上げてたね〜
リスナップありがとう♪(゚▽^*)ノ⌒☆
いつかこんなん焼いてみたいわー!
HBで一次発酵まで出来るから便利だよ。
慣れたらボチボチやってみたら良いよ♪
リスナップいつもありがとう
♪(゚▽^*)ノ⌒☆
体にも優しくて 素敵なパンですね♪(⌒‐⌒)
そそられるぅ〜(o´〰`o)♡*✲゚*。
手前の成形もカワユイ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
みなちゃん、成形も上手でいいなぁ〜✨ やっぱりパン教室で丁寧に教えてもらえるの?
ほうれん草の綺麗な色がそのまま出るわ ♪ ちょっと焼き色ついてしまったけど、中は綺麗な緑よ〜。
前に小松菜で焼いた事あるけど、それも綺麗な色出るよ。その時は生で使ったと思うわ。
この成形は本で見たの。
教室では先生がちゃんとお手本見せて見てくれるよ ♪
リスナップどうもありがとうございます♪(゚▽^*)ノ⌒☆
とっても美味しそう〜。そして身体にも良さげ〜🍀
ほうれん草たっぷり、牛乳捏ねですから栄養も良いよね!
ゆりえさんの綺麗なグリーンにチェダーチーズがインパクト大で一目惚れしたパンです ♪
ワタシが通ってたパン教室の先生ね、ワタシよりもクープ入れるのヘタクソだったよぉ( ॉ ۀ ॉ )
このぱんは焼き色つけないんだね。ワタシは焼き色つけることに生き甲斐を感じちゃってるからね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
このパン焼き色つけても良いと思うわ、中は綺麗なグリーンになるから^_−☆
私もこれ☆付けてたんだ!
カマンベールだと溶けちゃうのねφ( ̄ー ̄ )メモメモ
ひと結びにしたのには何もいれなかったけど、それも有りよ〜
お勧めレシピだよ!