• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/05/19
  • 910

ストック食材(アオキの鶏団子、ささみ、とろろ芋、ししとう)で焼鳥丼

レシピ
材料・調味料
ごはん
一膳
冷凍鶏団子
適量
とりささみ
1枚に生姜下味つける
ししとう
適量
タレ
家にある調味料で甘辛に
海苔
適量
わさび
適量
水菜ネギ
適量
作り方
1
ささみに下味をつけて、ごま油で焼く、
鶏団子も焼き色をつける
2
タレを入れてししとうと共に肉に火を通す
3
ご飯に海苔をかけて、肉を乗せて薬味併せる
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (33)