• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/05
  • 489

今日のおにぎり~♪

レシピ
材料・調味料
ごはん
適量
適量
醤油
適量
作り方
1
ごはんに、お塩をまぜまぜして、おにぎりをつくりまっす!
フライパンで、油をひかずにじんわりやきまっす!
両面にうっすら焼き色が、付いたら
ハケでお醤油をぬりまっす!
ひっくり返しながら、両面2度!!お醤油をぬりまっす!
出来上がり! (*´艸`*)♡うっま

ポイント

お醤油を、塗り始めたら手早くネ!

焼おにぎりはたくさん作って冷凍しておいて、
食べるときチンッ!
これもまた!焼きたて焼おにぎりと食感がちがって
(๑´ڡ`๑)うまし!です。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (14)