SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
くららさんの春雨サラダ
ツナニンジンご飯
右下は
鯖の香味南蛮漬け
真ん中は鯖カツ弁当
自家製荏胡麻ふりかけかかってます。
上が鯖の竜田揚げ
右はどれもオニポン付きです❗️
ふりかけまで自家製
しちゃいますのん~♡
おもいきや
自家製と胡麻の
間が読めません( i꒳i )))
何ふりかけでしょ??
オニポンさっぱり
いいですね💕
キタ━(゚∀゚)━!
おまとめ晩ご飯シリーズ!!!!!!!!
鯖がいっぱいある♡♡
南蛮漬けも最高ーー(*`ω´)b
私もふりかけの
自家製と胡麻の間の漢字が
読めません(´;ω;`)
なんて読むのですかな?!
キターヾ(°∀° )/ー!
南蛮漬けが大好きだから
鯖の香味南蛮漬けが
食べたいな~♡♡
(❁´ω`❁)*✲゚*
荏胡麻!えごま!
私読めた~!!!
( *¯ ꒳¯*)エッヘン笑
こんばんは😊✨
みったんさんはお仕事から帰られてから作るタイプですか?
朝だいたいの仕込みをするタイプですか?
お弁当はスライドだとしても
毎日アイディア料理ばかりで見習わなきゃですよ。
荏胡麻の自家製ふりかけも食べて見たいですね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
渋滞してましたとは思えない😁お魚特集🐟
カジキ、鯖を使ってお野菜の副菜もバラエティに富んでます。
懐かしいクララさんのrecipeも!
自家製えごまのふりかけまで作ってる。
一体いつ寝てるの?と思うほど手間暇かかっていることに毎回驚きを隠せません‼️
えごまです~
身体にいいのに使いきれない~💦思ってふりかけにもしてました!
見た目不味そうやけどこのふりかけ何気に旨いよぉ。
えごまふりかけなんです❗️
懐かしきえごまが大量にありすぎたあのシーズン🌞
今ではすっからかん
魚でまとめてみました~
私自分で変換しなかったら100%読めないところ😂
大正解~(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
あ、何にもしないんだけど筋トレとエクササイズをする為に5時起きしてます!
低血圧の私がこの為だけに
帰宅後だとお腹空いてたり疲れてたりで出来なくて
眠いけど朝の方が出来る❗️
その為に弁当もスライドし朝ごはんも毎日納豆かき混ぜてるだけです😂
帰宅後ご飯は作れるんです~食いしん坊
盛り付けが出来なくて息子の分だけ盛り付けてフライパン食い、鍋食いしてることも多いんですが…
くららさんはカリスマ的存在でしたよね!
えごまふりかけ数年前紫蘇ふりかけでレシピ出してると思うんですが
ほっとけば出来ちゃうんですよ
夏のカンカン照りの中摘んできたえごまを放り出す!
3日後には触れば粉々になるくらいになってるので袋に入れて粉々にして粉末出汁と(和風だし使いました)お塩や胡麻や鰹節を入れてシャカシャカしたら完成です✨
鯖料理がいっぱいあって、凄いです(≧∇≦)
私なんて、ここのところ、塩焼きしかしてません😅💦
南蛮漬け美味しそうです〜❀(*´▽`*)❀
鯖カツや、鯖の竜田揚げまで、本当に凄いです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
オニオン合いますね🧅
美味しそうです〜(*≧∀≦)ゞ
あっという間に11月ももぉ半分過ぎちゃうし😣💦
目まぐるしいですね~
お忙しい中コメントありがとうございます✨