• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/03/22
  • 364

全粒粉100% 胚芽食パン

みんなの投稿 (7)
今回もパン教室にて🎵

前回のバゲットみたいに難しくなく、今までの食パン同様の焼き方でした(*´ー`*)

胚芽入りなので、香ばしく、サンドイッチなどによく合いそうです☆
そのままでも小麦の味がして、
とってもおいしい☺
綺麗な焼き色꒰ ´͈ω`͈꒱♡芳ばしい良い香りがしてきそうです♡
mimi から 知帆
いつもリスナップありがとうごさいます(*´ー`*)

胚芽が入ってる分、少し粒々感と、色に深みが出ました☆
美味しそう(*≧∀≦*)
私、小麦粉以外のパンは作ったことがないんですよね(×_×)
食べてみたいなぁ~♪
mimi から ひよっこ
おいしいですよ!ふつうの小麦粉よりもそのままでも、しっかり味がします(*´ー`*)

ただ、作るときに水分量の調節が難しいかもですが。
近くなら持って行けるのにー(´・ω・`)
ひよっこ から mimi
私も近くなら焼いたパンをあげられるのになぁ(つд;*)
おはようございます🌞
ぉぃしそぅですne❤︎
素敵です❤︎

フォローありなとござぃまぁす
ヨロシクお願いしまぁす
⚈້͈͡ ˴̼̮ ⚈້͈͡
もぐもぐ! (54)
リスナップ (2)