SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前回のバゲットみたいに難しくなく、今までの食パン同様の焼き方でした(*´ー`*)
胚芽入りなので、香ばしく、サンドイッチなどによく合いそうです☆
そのままでも小麦の味がして、
とってもおいしい☺
胚芽が入ってる分、少し粒々感と、色に深みが出ました☆
私、小麦粉以外のパンは作ったことがないんですよね(×_×)
食べてみたいなぁ~♪
ただ、作るときに水分量の調節が難しいかもですが。
近くなら持って行けるのにー(´・ω・`)
ぉぃしそぅですne❤︎
素敵です❤︎
フォローありなとござぃまぁす
ヨロシクお願いしまぁす
⚈້͈͡ ˴̼̮ ⚈້͈͡